ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Выбираем хрустальную люстру.
17 февраля 2014
Выбираем хрустальную люстру.

Хрустальная люстра хоть и стоит на порядок дороже, чем ее «не чистокровные» родственницы, но уже давно стала доступна многим истинным ценителям красоты и изящества, хотя еще сравнительно недавно обладательницей царских кровей в мире осветительного интерьера были лишь не многие счастливцы и серьезные государственные учреждения. Современное разнообразие ассортимента, искусство дизайнов и все доступные размеры не составят труда, определится с выбором хрустальной красавицы, как по художественному оформлению, так и цене.

Чем привлекает к себе хрусталь.

С момента его открытия хрустальные изделия ценились наравне с золотом и служили товаром для обмена и залога. В наше время хрусталь так же высоко ценится благодаря своей красоте и в виде хрустальной люстры, по достоинству будет считаться Вашей семейной реликвией. Канули в лету те времена когда «достать» хрустальную люстру можно было только по большим связям. А если учесть что выбрать хрусталь дело непростое то в современном мире технологии большой помощью является возможность подобрать хрустальные люстры в интернет-магазине, где можно не спеша оценить каждую по достоинству и обращаясь за дополнительной информацией к консультанту сделать именно тот выбор, который будет радовать Вас долгие годы.

Хрустальной красавицы достойное место.

Чтобы комнаты Вашего дома после установки осветительного прибора не выглядели пафосною или откровенно бездарно необходимо тщательно продумать, куда какую подобрать  люстру. Для небольшой спальни или прихожей подойдет лучше светильник бра. Кухню можно украсить небольшой люстрой более строгого дизайна, что облегчит ее моечный процесс. В узкий как это часто бывает коридор, повешать огромную люстру, значит обречь ее на то, что кто, то обязательно ее ненароком зацепит и разобьет, в таком месте более удачно будет смотреться люстра классического типа, рассчитанная на примерную высоту потолков от 2,4 метров. А вот для гостиной определенной рекомендации дать невозможно, так как здесь подойдет любая потолочная люстра главное, чтобы она органично соответствовала окружающему интерьеру, дополняя его своей красотой.