ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Проникающая гидроизоляция бетона
01 октября 2018

На рынке строительных материалов все чаще можно увидеть специальные продукты, которые называются как - проникающая гидроизоляция. По определенному факту, она проникает внутрь бетонного основания для защиты. Обладает высокой степенью водной проницаемости. Повышение уровня морозостойкости бетонного материала, а также его прочности.

Главным преимуществом является длительная эксплуатационная возможность. Проникающая гидроизоляция купить в компании «Пенетрон» в Москве – это правильное решение. Данная конструкция будет существовать столько времени, сколько будет существовать конструкция из железобетона. Особенностью данной гидроизоляции можно считать и то, что обработка бетонной смеси осуществляется как с внутренней, так и с наружной стороны. Поверхность, которая будет обрабатываться, не потребует дополнительных процедур в виде высушивания.

Свойства бетона при механическом воздействии не будут меняться. Данная поверхность будет сохранять все необходимые паровые процессы и проходимость воздушных масс внутрь. К тому же не будет появляться коррозия в структуре бетонного материала. Её суть можно охарактеризовать вот таким способом. В специальных капиллярных каналах образуются кристаллогидраты. Они способствуют тому, чтобы сделать каналы узкими. Водные кристаллы практически не проникают сквозь них. А вот для паровых молекул этот процесс не будет помехой. Глубина для максимального проникновения у всех видов довольно разнообразная.

Данный способ позволит защитить строение от преждевременного разрушения. К тому же можно быть уверенным в длительном эксплуатационном режиме, а также в защите от сырости стен в помещении. Проникающая гидроизоляция позволит защититься от появления плесени, а также от подтопления подвальных помещений. Ведь такие негативные факторы в значительной степени минимизируют длительность эксплуатации продукта.

Преимущества

  1. Безопасность. Конструкция будет сухой. Грунт будет полностью под защитой от подтопления и вымывания.
  2. Комфорт. Вы забудете, что такое сырость, плесень и другие неприятные грибки.
  3. Длительный срок службы. Примерно 50 лет может прослужить данная гидроизоляция. Это дает возможность полноценной гарантии для здания.