СТРОИТЕЛЬСТВО

Каркасные дома из Финляндии.
03 февраля 2014
каркасные дома из Финляндии

Выбор технологии возведения является одной из основных задач этапа проектирования зданий, ведь именно от этого напрямую зависят как эксплуатационные характеристики, так и стоимость строительства. Поэтому на начальном этапе нужно ознакомится с основными возможностями, предложенными строительным рынком. Одним из привлекательных вариантов будет строительство каркасного дома из деревянного бруса, производство элементов которого производится в Финляндии.

На сегодняшний день технологии современного каркасного строительства позволяют в значительной мере превзойти по срокам службы и другим техническим характеристикам объекты возведенные по классическим канонам деревянного строительства. Использование новых технологических решений позволяют получить от сооружений все преимущества деревянных конструкций, при этом  получить серьезную экономию на отоплении. 

Теплотехнические и влажностные характеристики – одни из основных положительных сторон строительства по технологии финских каркасных домов. Возводя такое здание, хозяин гарантировано получит экологически чистый, энергоэффективный дом с комфортной атмосферой характерной для деревянного дома. В случае «слабых» грунтов на вашем участке – каркасные конструкции, имеющие значительно меньший вес, нежели дома из кирпича, железобетона и бревенчатых домов,  становятся чуть ли не единственным вариантом строительства. А если с грунтами на вашем участке нет проблем, то строительство финского каркасного дома позволит сэкономить значительные суммы на возведении фундамента под более легкий дом.

Выбрав каркасную конструкцию для дома, можно не волноваться на счет архитектурных решений – технологии позволяют реализовать практически любые дизайнерские фантазии. Современные отделочные решения позволят  внешний вид дома сделать как под дом из кирпича, так с дизайном бревенчатого дома или любым другим, по выбору архитектора и заказчика.

К несомненным преимуществам выбора каркасных финских домов нужно отнести быстрые сроки возведения, которые позволят Вам в кратчайшие сроки завершить строительство, и вселится в новый дом. Кроме того, блочная структура дома водит к минимуму ошибки непосредственно строителей – подрядчиков, занимающихся монтажными работами. Больше информации про каркасные дома из Финляндии на сайте http://www.visilla.ru/finskie-doma-iz-brusa. Консультанты этого интернет ресурса помогут Вам развеять все сомнения относительно технологий и деталей строительства домов по финской технологии, оценить материальные затраты, а также помогут с покупкой и возведением вашего дома.