ДЕРЕВО В ОТДЕЛКЕ

Качественный ламинат Kaindl по самым низким ценам.
13 сентября 2014
ламинат Kaindl

Качественный ламинат Kaindl по самым низким ценам

Понадобился прочный, красивый и долговечный ламинат от ведущего производителя? Помочь с покупкой сможет компания Floorlab, которая занимается реализацией лучших отделочных материалов. Паркетная доска Kaindl представлена в электронном каталоге Floorlab в богатом разнообразии, благодаря чему покупатели могут выбрать именно то, что им нужно и по самой доступной цене.

Особенности Kaindl

Этот ламинат австрийского производства отличается самым высоким качеством. Для его производства применяются самые современные технологии, благодаря которым паркетная доска представляет собой композитную конструкцию, состоящую из:

  • балансера;
     
  • несущей панели ХДФ;
     
  • крафт-бумаги;
     
  • декоративного и защитного слоя.

Специалисты отмечают, что подобные изделия отличаются не только красивым видом, но и долговечностью.

Возможности компании Floorlab

Компания Floorlab предлагает пользователям самые приемлемые условия для покупки паркетной доски. В электронном каталоге можно найти огромный выбор моделей, подходящих для любого дизайн-проекта. Отдельно следует обратить внимание на новую коллекцию — яркий и красочный ламинат для детской комнаты.

Для оформления заказа можно воспользоваться либо специальной формой, расположенной на сайте компании, либо же связавшись по телефону с менеджером по продажам. Специалист не только поможет с процедурой оформления, но также проконсультирует клиента по вопросам выбора моделей.

Потребовался kaindl официальный сайт? В таком случае, Floorlab — это идеальный выбор! Доставка ламината осуществляется напрямую со склада, расположенного в Германии и Австрии. Для удобства клиентов оплата производится наличным и безналичным расчётом. Кроме того, компания FLOORLAB активно сотрудничает с оптовыми покупателями, что предлагает дополнительные возможности для приобретения качественной паркетной доски. Получить дополнительную информацию можно на интернет-портале компании.

floorlab.ru