ПИЛОМАТЕРИАЛЫ

Генераторные установки китайского производства
19 июня 2018

 

Генераторные установки китайского производства активно выходят на российский рынок. Перевозка оборудования из Китая может занимать много времени, но есть компании, готовые ускорить доставку генераторов.

Китайские генераторные установки

Автономное электроснабжение решает многие вопросы в местах, где нет возможности подключиться к централизованной сети. Дачные участки, коттеджи, фермы, удаленные строительные площадки – объекты, нуждающиеся в независимом питании. Если есть перебои с подачей энергии, то вся деловая жизнь останавливается: невозможно работать за компьютером или зарядить телефон.

Рынок оборудования, производящего электрический ток, пополняется добротными китайскими генераторами. Есть мнение, что доверять производителям Поднебесной нельзя, и вся китайская продукция низкого качества, но это не так. Промышленность страны ориентирована на запрос потребителя. Если он хочет самый дешевый товар, то ему и предлагают низкокачественную продукцию. Современный Китай способен производить товары европейского уровня, но стоить они будут чуть дешевле за счет невысокой оплаты труда работников. Недаром, практически все европейское производство дислоцируется в Юго-Восточной Азии.

Как выбрать хороший китайский генератор

Существуют устоявшиеся производители генераторов с хорошей репутацией. На них надо ориентироваться, чтобы приобрести установку. Из известных компаний по производству оборудования можно выделить:

  • Компанию Kipor, которая работает с 1998 г. и производит бензиновые генераторы разной мощности и дизельные станции.
  • Бренд Energy Power. Он зарекомендовал себя малошумным оборудованием и популярными бензиновыми генераторами.
  • Бренд Firman от компании SUMEC – лидер по производству энерговырабатывающего оборудования. Бензиновые генераторы с малооборотными двигателями на четырехтактном режиме работают почти бесшумно.
  • Производителя Forte отличает наличие панели с показателями напряжения, силы тока и датчиком перегрева на корпусе генераторов.
  • Бренд Iron Angel, который популярен из-за невысокой цены. Мощность бензиновых генераторов не превышает 6 кВт. Такие модели пригодны для подключения электроинструментов при строительстве объектов.

Это далеко не полный перечень компаний, производящих надежное оборудования для получения электричества вне зоны сетей.

Как правило, перевозка оборудования из Китая связана с морским транспортом. Везти тяжелый генератор самолетом нерентабельно.

Как доставить оборудование из Китая

Самостоятельно вывозить генератор из Поднебесной слишком проблематично, особенно если на продаже оборудования построен бизнес. Опытная транспортная компания способна вывезти груз из любой точки Китая. У нее отработана логистика, таможенное оформление занимает 1-2 дня. При перевозке необходимо использовать как океанские суда, так и морской транспорт фидерных линий. При перегрузке контейнеров необходимо следить за целостностью и отсутствием повреждений.

Если транспортная компания доставляет груз в европейские порты, это дает возможность получить оборудование быстрее. Сборные грузы в Европу идут чаще, чем в Россию, поэтому сроки перевозки из Китая в Крым будут существенно меньше через западные порты.

«Широкая сеть агентов на пути следования грузов позволит максимально сократить сроки доставки»

Надежная компания может сразу рассчитать стоимость доставки по самому выгодному маршруту.

Специфика доставки оборудования из Китая – расстояние и использование нескольких видов транспорта. Выбор компании-перевозчика определяет надежность и сроки получения груза.