ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Где продается качественная штукатурка короед и гипсокартон
10 марта 2018

Когда происходит ремонт, важно не только грамотно продумать весь дизайн. Очень важно, чтобы правильно были подобраны все строительные и отделочные материалы. От их качества зависит внешний вид и долговечность проведенных работ. Поэтому покупать материалы нужно у проверенных поставщиков, которые дорожат своей репутацией и предлагают высококачественные товары. Одним из таких является интернет-магазин АртАктив. Здесь можно найти массу предложений для ремонта, например, продается штукатурка короед, которая весьма востребована как для внутренней, так и наружной отделки.

Уже много лет штукатурка короед применяется для отделки внутри помещения, а также фасадов зданий. Естественно, для каждого вида стен используется свой тип штукатурки. Если говорить о названии, то материал получил его таким, так как стена после отделки напоминает кору дерева, в которой живет одноименный жук. Вариантов рисунков может быть большое разнообразие. Самыми распространенными является «дождь», «кресты», «круги». Рисунок зависит от техники и направления нанесения штукатурки. Сами бороздки образуются за счет гранул, которые находятся в смеси. Их фракция формирует глубину борозды. Чем крупнее камешки, тем глубже будут канавка. Особо красиво смотрится такая отделка после покраски.

В свою очередь штукатурка короед бывает на гипсовой основе и с полимерными смолами. Второй вариант включает силикатную, силиконовую, акриловую основу.

На страницах сайта можно найти и другие виды строительных материалов. В их число входит также гипсокартон и комплектующие для его монтажа gipsokarton-i-komplektuushie. Это весьма востребованный материал при ремонте квартир и домов. С помощью гипсокартона создаются перегородки, потолки, декоративные конструкции.

Это уникальный материал, без которого уже сложно представить преображение любой квартиры. С помощью гипсокартона можно создать потолок любого дизайна, а затем только полет вашей фантазии будет сдерживать варианты размещения освещения. С помощью гипсокартона можно сделать разные арки, полочки, ниши, которые отлично украсят интерьер любой комнаты, коридора. Такие ниши также потом тоже можно дополнить разными вариантами освещения, будь то точечное освещение, либо ленточное led освещение.

Очень удобно, что все товары, которые представлены на сайте, имеют подробное описание и фотографии. Еще многие строительные материалы имеют разную фасовку, что очень удобно. Также выгодными для покупателей являются и цены всех товаров.