ДЕРЕВО В ОТДЕЛКЕ

Пассажирские лифты
29 августа 2018

Современная жизнь движется с максимальной скоростью. Порой так сложно обойтись без пассажирского лифта в жилом доме на 4 и более этажа. В некоторых моментах это оборудование является критически важным. Наверняка вы не один раз видели офисные здания, где установлены красивые кабины, покрытые стеклом, которые способствуют перемещению людей на другие этажи высотного здания.

Торговые центры всегда беспокоятся о клиентах и устанавливают лифты в самых удобных местах помещения, чтобы было удобно перемещать с этажа на этаж и совершать покупки. Дело в том, что от правильности установки лифтового оборудования будет зависеть прибыль компании. Жилые дома или гостиницы тоже не могут обойтись без данной техники. Дело в том, что постоянный поток людей заставляет эту технику быть в безупречном порядке. Если молодые люди могут без особых проблем подняться на любой этаж высотки – то пожилые дедушки и бабушки самостоятельно не смогут справиться с этим делом.

Профессиональная компания ООО «Траст-Лифт» (www.trastlift.ru) занимается полным циклом установки и обслуживания лифтовых кабин. Здесь можно получить комплексную помощь в качественном обслуживании оборудования, а также диспетчеризации. Специалисты компании смогут смонтировать любой вид лифта для ваших нужд.

Специфика устройства

Обычные лифты пассажирского типа могут классифицироваться по двум типам: электрический или гидравлический привод. Для малоэтажных строений чаще всего используют гидравлический привод. Дело в том, что он занимает минимальное количество места. Цена такого оборудования в несколько раз выше первого варианта. Для высотных домов оптимальный вариант – это электрическое устройство.

Требует специальную шахту станции управления и привод силового типа. В техническом плане такие устройства поддается легкому способу услуг. Проводить тщательную проверку оборудования необходимо 1-2 раза в год. Это обусловлено тем, чтобы достигать максимальной безопасности для всех пассажиров, которые перемещаются в кабине. Чаще сего такие шахты создаются в период строительства дома. Но бывает и такое, что лифт устанавливается уже после возведения дома.