ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Точечные светильники Экола – прекрасный энергосберегающий вариант.
18 апреля 2015
Точечные светильники Экола

Для того, чтобы дизайн помещения имел законченный вид, отличался оригинальностью, изысканностью, стоит тщательно продумать его освещение. И с этим справиться не так уж и сложно, так как существует большой выбор самых различных осветительных приборов, отличающихся красотой, привлекательностью, необычностью. Но все же наиболее оригинальными считаются точечные светильники. Они отличаются небольшими размерами, поэтому могут размещаться в разных местах. С их помощью есть возможность оригинально осветить все помещение или затемнить отдельные зоны, создать уютную, комфортную остановку.

Их также используют как светильники Экола для натяжного потолка. Особенно оригинально такие осветительные приборы смотрятся на потолках, способных отражать свет, создавая рассеянное освещение. Точечные светильники имеют лампы разного типа. Так, галогенные лампы считаются наиболее долговечными, а также минимально расходуют электроэнергию. Они могут встраиваться в потолок, крепиться к нему или на стену. Наибольшей популярностью все же пользуются встраиваемые светильники. Их можно встроить в натяжной потолок, а также ввинтить в мебель, полочки, в пол, а накладные –прикрепить к натяжному потолочному покрытию, к стенам.

Светодиодные (LED) точечные светильники Экола могут быть поворотного или неповоротного вида. С помощью поворотного типа могут освещаться места, требующие этого, что очень удобно и экономно. При использовании декоративных осветительных приборов есть возможность не только осветить помещение, но также красиво его задекорировать. Особенно привлекательно, оригинально они смотрятся при монтировании в мебель, освещая и обогащая ее светом.

Не стоит думать о том, что тонкие точечные светильники Экола можно использовать только как дополнительное или декоративное освещение. Они также прекрасно подходят для создания полного освещения, используются в помещениях разного назначения. Отличаются массой положительных преимуществ, в отличие от подвесных люстр, намного экономя пространство между потолком и полом.

Светильники потребляют меньше электрической энергии, практически не нагреваются, поэтому не могут нанести какой-либо вред потолочному или стеновому покрытию. Они могут крепиться как к деревянным, так и к пластиковым поверхностям, не требуя дополнительной тепловой изоляции. Отличаются долгим сроком эксплуатации, не требуют частой замены, не только прекрасно освещают, но и украшают помещения.