ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Качественный бетон и ЖБИ в Киеве от группы компаний Стромат
26 июля 2015
Стромат

Почему мы пользуемся услугами группы компаний «Стромат».

Приобретая квартиру в жилом доме, наверное, мало кто задумывается о том, какого качества и какие материалы использованы при его строительстве. Об этом начинаешь задумываться только, если сам занимаешься строительными работами. Например, прежде чем возводить стены необходимо правильно обустроить фундамент и для того чтобы он был надежным, крепким, а здание простояло многие годы, необходим только качественный бетон. Именно от его свойств будет зависеть прочность всей постройки.

Наша фирма уже много лет занимается строительством загородных домов, дач и нашла надежного поставщика качественного бетона в лице компании «Стромат». Здесь мы приобретаем его для закладки фундамента, стяжки пола, укладки стен, перекрытий, заливки садовых дорожек. Конечно, пока мы не знали о работе данной компании, то для нас существовали некоторые проблемы в том, чтобы приобрести необходимого вида и достаточно качественный бетон Киев, так как для выполнения различного типа работ требуется разный по свойствам, классам и маркам бетон, отличающийся вязкостью, условиям затвердения, наличием разной структуры.

Бетон может быть особо тяжелым, тяжелым, легким, особо легким, но какой бы бетон не понадобился, заказав его в группе компаний «Стромат» можно быть полностью уверенным в том, что именно такой и будет к вам доставлен. Компания имеет свои лаборатории, в них проверяется его качество, категория, определяются свойства.

Ее услугами пользуются многие строительные и дорожные организации, так как Группа компаний «Стромат» изготавливает различные марки бетона, которые применяются в гражданском строительстве, специальные марки идут на обустройство дамб, строительство мостов, дорог. Не приходится и нам о чем-либо беспокоиться, так как всегда в оговоренные сроки на строительные площадки, где работают наши строительные бригады, доставляется высококачественный бетон, а для нас, как постоянных клиентов, существуют некоторые скидки. Поэтому мы не только получаем качественный материал, но еще имеем от этого некоторую выгоду.

От выдержки стандартов, норм изготовления данного материала зависит его прочность, надежность, отсутствие деформации, дефектов, что очень важно при проведении строительных работ. Поэтому бетон, строительные растворы должны быть самого высокого качества, именно такие материалы можно приобрести в данной компании, занимающейся их изготовлением, производством железобетонных изделий, щебня, а также оказывающей услуги по строительству, транспорту.

Сергей Нижняковский. г.Киев.